AVISO DE PRIVACIDAD DE PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente:

PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., empresa comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes, proveedores y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Conforme a lo anterior el presente Aviso de Privacidad aplica a toda la información proporcionada por nuestros clientes, incluyendo Datos Personales Sensibles, así como de terceros con los que PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., pretenda iniciar o tenga una relación contractual. Por lo antes expuesto y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted apreciable cliente autoriza y otorga su consentimiento a PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales con fines comerciales y los que se deriven de los mismos. Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V.

PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., es una empresa Mexicana debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Lima 695, Colonia Lindavista, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07300. Toda comunicación deberá dirigirse al departamento de; Administración, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en cumplimiento a los términos del Artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que con fines de seguridad y con la intención de vigilar la calidad en nuestros servicios, al accesar a nuestras instalaciones, la empresa podrá grabar o reproducir su imagen y voz por cualquier medio tecnológico conocido y permitido por la ley, asimismo pondrá a la vista del accesante, usuario o cliente, una bitácora o libreta de registro de entradas y salidas, las cuales podrán recabar datos personales del mismo; datos que serán tratados conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus principios.

OPCIONES Y MEDIOS QUE PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias, implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para cerciorarse que sus Datos Personales no tendrán un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o no sufran pérdidas y/o alteraciones no autorizadas o exista robo o modificación de sus Datos Personales. Quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y a la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS (ARCO)

Conforme al Artículo 4° transitorio de la Ley, se le informa que sus derechos (ARCO) se podrán ejercitar a partir del 1° de enero de 2012.

Los cuales se podrán ejercer mediante la solicitud escrita o verbal que haga el titular de los derechos; a PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., llenando el formato correspondiente.

También podrá ejercer de igual manera sus derechos (ARCO) a través de la página en Internet de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V. Lo podrá ejercer usted como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, ante PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., cualquiera de los derechos (ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir; no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres: Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., que le informe si en sus Bases de Datos tienen algunos de sus Datos Personales. Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V. Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V. Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones. Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos (ARCO) deberán presentarse por escrito a PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., y en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, por medios electrónicos a través de nuestro portal de Internet, ingresando http://proveedorathg.com/, o al correo electrónico, nancy_moreno28@hotmail.com solicitud que deberá contener los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades con pleno conocimiento y aprobación de usted, en el entendido de que PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guardarán estricta confidencialidad respecto a la información proporcionada:

  1. Las empresas controladoras de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V.
  2. Terceros y/o proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, crediticias, regulatorias o contractuales a cargo de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., o de cualquiera de sus empresas controladoras.
  3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, jurídicos, de comercialización y otros fines análogos y lícitos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado, indistintamente, mediante avisos en las oficinas de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V., correo electrónico o a través de los portales de Internet de PROVEEDORA THG, S.A. DE C.V.

FUNDAMENTACIÓN Y MOTIVACIÓN

El Aviso de Privacidad se hace con apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares la cual entro en vigor a partir del año 2018.